Pedaços de mim
Pedaços de mim espalhados pelo tempo
Detalhes que ficaram na lembrança
Porque nesta já fui tantas
Já fui a santa, a humilde, a tristonha.
Já fui a ingrata, a traiçoeira, a inconstante
Já fui mendiga, já fui rainha,
Já perdi tantas coisas que eram minhas.
Já fui traída, já fui ferida,
Já passei nos esgotos desta vida.
O que terei agora?
Quero a paz, quero o eterno
Sigo a vida sem sonhos e quimeras.