A esperança de um tolo

Poderia tentar ao menos uma vez

E se errar começo tudo de novo

Talvez o que eu busco seja bom

Mas deste modo alguém vai reconhecer

E destruir meu sonho ou pesadelo

Deve ser um mundo tão feliz

Onde vivem os pensadores

Onde vivem os sonhadores

Até que a morte os separe

Do tesouro mais precioso

Suas próprias palavras

É sábio todo tolo que tem esperança

Mas o que é preciso buscar para a felicidade

Não existe mundo perfeito

Somente erros que podem ser consertados

As lágrimas derramadas, são sinais de vontade de desistir e se render

Todos os dias ruins são compensados com bons

Não direi não chore

Pois nem todas as lágrimas são ruins.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 07/01/2023
Código do texto: T7689232
Classificação de conteúdo: seguro