Apenas não sei o que dizer

A tristeza talvez não seja tão ruim

nos faz pensar

e as vezes chorar por algo que gostamos

talvez apenas um sorriso mude tudo

um gesto bonito

e a solidão vai embora

Mas mesmo com tudo isso

nada muda

pq tudo o que sinto falta

no momento não posso ter sabe

sentimentos parecem porcelana

se quebram tão facilmente

e se bem cuidados duram eternamente

não sei o que falar de amor

acho até que não sou bom o bastante pra dizer algo

mas estando triste

amo ao mesmo tempo

sinto uma enorme alegria em mim

tambem acho que as vezes não sei o que quero dizer

mas acabo entendendo tudo

não espero que alguem va compreender

apenas sinto vontade de escrever isto

Um coração apertado

é como sinto o meu no momento

mais ele te ama

ele sabe pq bate tanto nesse peito sombrio

pq a cada batida ele exala seu amor

mas quem vai enteder

talvez ela me entenda

talvez ninguem me entenda

não ligo

apenas continuo escrevendo.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 07/01/2023
Código do texto: T7689229
Classificação de conteúdo: seguro