O pior dos venenos
"O pior dos venenos é a indiferença e o silêncio
Pois esses
matam lentamente...
Me dê logo um "tiro no peito"
Me livre desse martírio
Acabando logo com essa tortura...
Porém não permita
Que eu me definha nessas feridas
Vendo minha vida
sendo ceifada aos poucos."