A escada (para meus pais)
Não existe elevador
subirei a escada
que conheci no meu caminho
Já estou atrasada
e são tantos os degraus.
Mato a alma lentamente
das saudades eternas
angústia da vida, surpresas!
Homens de preto, caixão visível
a falta da vossa vida falada
tornando-me parte canal
sempre que subo um degrau!