Que pena!
Então ficaremos como estamos,
afastados por causa do faz de conta.
Sinto o exalar do seu perfume
Depois dos sonhos das tardes
Estampando os seus ciúmes
Faz falta a entrega das carnes
Perdi meu presente melhor
Não tenho mais que esconder
Vou me preparar para o pior
Pr’uma viagem triste sem você
É o fim de um relacionamento
Sei que não gosta mais de mim
Houve o desvio do sentimento
E ficou muito assim bem ruim
Imagem da Internet