MENDIGANDO
Na calçada imunda
Onde olhares famintos
Com a voz que tremulam
Mendigam ajuda.
Vida de vidas sofridas
Agoniza em seu silêncio
Em mais uma noite de fome
O amanhã talvez não venha.
Deitado no papelão chora
Silenciosamente o mendigo
Esperando uma ajuda,
Ou a morte.
JAN/2023