“BRASIL BANDIDO”.

 

Tantas esperanças neste solo plantadas.

Tantas lutas inglórias vividas...

Tantos bandidos emboscando nas estradas...

Havidos por acabar com nossa vida!!!

 

Um Brasil que já foi grande...

E hoje se mostra tão pequeno diante das arbitrariedades...

De um Psicopata com nome de Alexandre...

Que em algum momento vai encontrar a verdade!!!

 

Um Pais nas mãos de um Tirano...

Que não se importa nem com sua descendência...

Um escroque, uma besta fera, um molambo...

Uma síntese da excrecência!!!

 

Ao Brasil Bandido...

A punição a ele merecida...

Não da para o Povo viver reprimido...

Por causa de um “homicida”!!!

 

A luta se faz necessária...

E a Policia agora é o Povo...

Não da para viver mais esta vida arbitraria...

Vamos construir um Brasil novo!!!