CAMA FRIA
Tão fria a cama quando não está conosco quem a gente ama.
Tão fria a cama.
Tão fria.
Tão vazia.
Tantas vezes acordo no meio da noite.
Deslizo a mão buscando alguém.
Alguém que não vem.
Na cama ninguém me chama de meu bem.
Na cama eu suspiro, profundamente respiro.
Digo a mim mesma.
Paciência.
Tudo nesta vida tem resposta. Tem ciência.