isso foi escrito com lágrimas.
eu to cansado.
de atrapalhar,
de dar trabalho,
de ser um incômodo,
inconvenientemente tolo.
mas isso é muito clichê, óbvio.
os piores da sociedade romantizaram o sofrimento.
eu to cansado.
de na melhor das intenções,
causar desgosto, dor.
de na melhor das intenções,
afastar, machucar, amar e com isso assustar.
por que te amar demais te distanciou?
por que não nos deixaram estar?
por que todos passaram a se achar no direito de me tocar?
ninguém entende, eu não quero chamar atenção.
eu to exausto.
eu desisto.
pessoas são decepcionantes.
o amor é a idealização perfeita de uma violência que inocenta.
eu me entrego muito a quem não sabe/não quer receber.
quando se é genuinamente puro, um pouco de amargura te tira o encanto.
te encantas ou te obcecas?
eu desisto.
-Apr.2022