Dicotomia II

Espaços vazios completamente preenchidos de incertezas

Lados impostos no mesmo lugar, perto de um abismo sem fim

Vagando por um terreno infértil, mas que tende a ruir

Incongruências de vida, caminho que destinará para tristezas

Enxerga-se a perdição, vendada em um lenço de cetim

Presa em amarras tão invisíveis, não sei como fugir

Sabido é que não há um final no destino nessas redondezas

Toda força grita que não, mas a insanidade diz que sim

Almas que se cruzam, mas que não sabem como agir

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 02/01/2023
Código do texto: T7685481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.