ESPERANÇA
São momentos de rara emoção!
Que estão gravados no meu coração;
De quando eu era uma criança...
Que vivia á brincar! E correr;
Não sabia o que era sofrer,
É uma sublime e perene lembrança.
É assim! Minha vida natural,
De maneira singela e real,
Eu sempre cultivei o amor...
Nutrindo sempre sim! Pela caridade,
Á ninguém! Jamais fiz maldade;
Sempre tive! Muito carinho e fervor.
No coração nutri vários sonhos!
Á YAUH eu entreguei! Os desponhos,
E assim! Se faça seu querer...
Espero que YAUSHA! Realize meus projetos
Esperançoso que todos daram certos,
Em YAUSHA! Eu irei vencer.
Sempre fui um ser diferente!
Sou e sempre serei coerente
Tenho sim! Muita esperança...
Espero que YAUSHA! Ilumine meu caminho,
Com Ele estarei! Jamais ficarei sozinho,
Porquanto! YAUSHA é minha bonança.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema tristeza. Segunda-feira 02 / 01 / 2023.
As 10: horas 06 minutos.
Que YAUSHA esteja conosco.