ULTIMAMENTE
Com a mente ultimamente
depredada, mais nada capto;
Sou catavento espalhando vento,
Sou fumaça na velha estrada...
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:
amo.
02/01/2023 10:52 - Zedio Alvarez
No giro de um catavento
na volta do girar do mundo
atravessa um pensamento
com um sentimento profundo.