Pensamento triste
Estou muito perto do fim...
Minhas letras conselheiras,
Pedem clemência a mim.
Elas são concisas e verdadeiras.
Não quero perder as estribeiras...
Sem usar o relógio do tempo,
Mesmo sem eiras e nem beiras,
Se confirma um pressentimento.
Do cansaço no meio da estrada,
Sem cumprir a minha longa missão,
Continuo tentando nessa estada,
O rumo certo de uma direção.
Algo se passa na surrealidade,
Pairando no meu pensamento,
Tirando a vontade do sentimento.
Quero sonhar com a realidade.
Não me dizem o que eu não sei...
A minha visão periférica não capita,
A minha ideia visionária não explica,
Evidenciando toda minha escrita.
Imagem da Internet
(Obra de Vincent Van Gogh)