A Cansável Estrada
Estou no ano novo
mas vivo ainda no hospedeiro velho
quero o renovo
mas desde o interior o erro eu espelho
estou procurando o contorno
para essa estrada que queimam os pés do andarilho
sozinho, para não machucar nenhum vizinho
o retorno as vezes já pode ter passado pelo caminho
a estrada cansável um dia já teve seu brilho.