SEPULCRO SILÊNCIO...
Somos figurantes palcos da vida
Desempenhar papéis segundários
Esconder amarguras de dia a dia
Somos personagens desfigurados
Surpreendido a censuras impostas
Liberdade restrita aos permitidos
Viver despersonalizados e invisíveis
Amordaçados ao sistema imperante...
Não ousamos expressar descontente
Acatando regras em sepulcro silêncio
Recorreremos ao anonimo travesseiro
A extravasar dores, mágoas e tristezas...
José Nilson Sena
01/01/2023