Depressão
São gotas que caem insistentemente,
São dores invisíveis,
Cultivadas, machucadas...
Mesmo tocadas sem querer...
Explosão que ferem a alma.
Dores não medida,
Somadas com o tempo.
Um afago não querido,
Negado, sofrido
Um perdão não falado
Espremido,
Sufocado,
Alinhado com a dor,
Que ainda fere
Que corrói
Um grito no escuro,
Vazio de fé.
Sem forças para sair
Aprisionada
Nos grilhões da dor
Pele que chora
Aumentado com o tempo e
Adoece
Um dia tenta sorrir
imaginando que logo passa
E de noite chora
Por perceber que a dor permanece
Entranhada nos poros
E assim vai sobrevivendo,
nunca vivendo,
até que a mente já esgotada
permite que o corpo se vá.
Rosane Britto