Previsões sombrias
Numa noite de escuridão
De um sonho do horror
Tive uma triste premonição
Que no mundo faltaria amor
Pressenti a morte do EU POETA
Em anos luz veio todo terror
Advindo de um tempo zodiacal
No ano 8.000 se confirmará a previsão