Pelé é único
Nem todo mundo nasce Rei e só um é majestade
Dribles e gols marcaram um século de perfeição
O futebol nunca mais será o mesmo.
É tetra tu gritaste ao lado de Galvão, depois de
nos dar o tri Mundial, com lances fenomenais
Genialidade sem igual, corridas surreais.
Três corações para o universo. Até a Nasa reconheceu
Sua grandeza brilhou no céu, sua luz se espalhou
Parecia cinema, nas telas dos nossos olhos encantados.
Você gritou: Love, Love e o amor se rendeu.
No Cosmos floresceu um futebol mágico
Na terra do Tio Sam, sambou a ginga que se deu.
Nas canções e atuações a voz negra de gerações
Um Brasil Pentacampeão e um orgulho de toda nação
A camisa 10 se consagrou e a todos encantou.
Ninguém fez mais gols, o Santos foi campeão
Nas excursões a Europa viu a humilhação
De outro planeta era muita admiração.
Hoje querem te comparar a Messi e Neymar
A Maradona a saltitar, a Cristiano Ronaldo a te superar
Mas não podem nem de perto se encantar.
É difícil de acreditar com 82 anos a se despedir
No fim não conseguíamos superar tanta saudade
Tanta homenagem a merecer.
Gol de placa no Flu, quatro chapéus no Juve
O soco no ar de tantas conquistas a bailar
Samba e carnaval uma vida de amor as raízes.
O gol mil no Andrada, o jogo mil com o Ceará
A camisa do Fortaleza a vestir. A devoção ao
craque, que nunca morre.
Se foi Edson ficou Pelé
Se foi o corpo físico ficou o Deus da bola
Se foi a magia dentro de campo ficou a paixão ao dinheiro.