Tristeza no Futebol
Jogamos uma partida que não se sabe quando vai terminar.
Já nascemos com um prazo de validade, e ninguém vive além dele, não tem tempo de acréscimo.
Por sorte essa data final não nos é revelada, só se sabe que tem data e hora marcada
Nesse jogo encontra-se amigo e também desafeto.
Alguns ficam para trás e outros seguem marcando de perto.
O tempo nos lança com total independência da vontade.
Não adianta ficar parado no meio do campo.
É preciso jogar de verdade.
Alguns possuem uma inquietação, que não permite ser parado por um impedimento.
Uma falta, um cartão.
Um olhar atento.
Na hora em que o juiz apitar.
Quem é estrela, sempre vai brilhar.
Existe uma satisfação na própria jogada.
Como um leão, que obtém seu prazer, no ato da caçada.
Sede de vencer, de continuar.
O Brasil tem fama de ser o país do futebol...
Não sabemos mais se o é...
A verdade é que...
Hoje o dia terminou mais triste.
Foi-se embora o rei Pelé.