Pelé
A bola era sua namorada, sua eterna amante
não vamos ver nada parecido de hoje em diante
era idolatrado nos 4 cantos do mundo, em qualquer continente
o mundo parava para ver Pelé jogar, ele tornava qualquer dia melhor pra gente
gols inesquecíveis, jogadas geniais
não dava pra ser comparado, comoutros jogadores, simples mortais
mais de mil gols, 3 copas, inúmeros campeonatos conquistados
O rei realmente merecia ser idolatrado
Edson morreu, mas Pelé está eternizado
pode ter certeza, pode botar fé
o mundo jamais verá nada parecido com Pelé