tartarugas azuis
bola e corrente no calcanhar
cegonhas abortadas
erva do descontentamento
fogueira das vaidades
fogo triste de paixão incerta
precaução, necessidade
vontade?
confortáveis ninhos
de dulçor e discórdia
de delírios e danos
de delícias e debiblidades
ninhos:
comida pré-mastigada
prazer monocromático, parcial
asas inseguras pra vôos solo
[na matrix dos bichos
fazem-os pensar
que suas asas estão quebradas]
amor é fição-científica
...
portanto existe.