Adeus

Como a escuridão pode ser sua amiga?

E os desejos mais sombrios despertarem

O sangue congelar

Tudo que ouço agora são gritos em minha mente

Os demônios clamando por minha alma

Derrepente, tudo vira silêncio, dando lugar ao vazio.

Dando lugar a asas negras no escuro

Este é meu fim

O caminho não existe mais

Quando a lua solitária se apagar triste e gelada

O vento soprar com ódio

Todo o horror do mundo cobrir meus olhos

Este, não será mais meu lugar

Um coração negro, foi o que me restou

Todas as flores do jardim morreram

Simplesmente acabou

A partir desta noite entrego minha alma

Talvez trilhar os caminhos de espinho seja o meu destino

E a tortura eterna no fogo do inferno o fim deste caminho

Levem-me óh seres noturnos.

Diante dos pensamentos

Diante do meu ser

Aguardo pelo fim

Todos os desejos estão mortos

As sombras andam comigo

Estou apenas aguardando que me levem

Deixo meu adeus em um último suspiro

Pois a noite mais profunda irá me abraçar

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 28/12/2022
Código do texto: T7681773
Classificação de conteúdo: seguro