Roda gigante
Ah minha pequena...
Me pergunta teus olhos inquietos o que é a vida?
Como se pudesse eu respondê-la,
Como se não estivesse eu nessa busca sofrida,
Ah minha menina,
Lâmpada para meus pés seja teus olhos
Perguntas como se a resposta não fosse teus abraços,
Como se cada sorriso, seguido de cada lágrima
Não carregasse todas minhas verdades.
Ah doce, criança
A vida é um desespero suportável a teu lado.
A vida é a roda gigante,
Teus beijos em minha boca,
As marcas perfeitas que tuas mãos deixa em meu rosto.
Ah menina, fecha os olhos,
Aquiete teu coração,
Venha, que descobri que não sou eterno,
Descobri que não sou deus...
Sou só um pretensioso poeta
Apaixonado pelos olhos teus.