Nas profundezas do escuro

Foi assim que eu pensei que iria ser

Alegre e feliz, mas é triste

Me olho no espelho e choro muito

Vejo a realidade me dizendo coisas que não consigo entender

Parece que fiquei tempos trancado

Até nascer

Plantado em um jardim sozinho

A única flor

A única estrela do céu

Sei que não tenho tantos amigos

As vezes quero desistir de tudo

Pois tudo desistiu de mim

Fico no escuro do mundo pensando

Fugindo de meus medos

Correndo para me esconder de todos os fantasmas da vida

Seria tão bom não existir

E quando cai a noite acordo assustado

Conversando baixo comigo mesmo

Perguntando se as portas do inferno irão se abrir

Porque desejo a morte todos os dias.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 27/12/2022
Código do texto: T7680681
Classificação de conteúdo: seguro