~~~~~~ e veio

~~~~~~ e veio

feito um dilúvio

deixando-me

pelo meio

e vazio.

Recolhido então,

à insignificância

de toda poética,

silenciei ~~~~.

Passado forte

todo tsunami

restaram os

vãos já tão

abertos e

doridos,

de calar

a voz...