Canção ao Anjo (Desabafar Poético V)

Por que tuas melodias tocam ao longe,

E tua voz... Me faz prantear?

As esperanças desacordadas que fogem

E minha solidão que me faz delirar;

Diga-me o porquê,

E eu sei que tu não tens resposta

No teu olhar que me faz suspirar

Diz o preço dessa aposta...

Sinto-me desfalecer

Aos teus olhos e à tua lasciva me render

Chorando um pranto desacordado.

E o pior, não és um sonho!

É todo o desdém por mim guardado

Que deliro contigo ao meu lado

Enquanto choro na solidão tristonho.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/12/2007
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T768004