A mente insana e ODIOSA do terror
Estarrecidos vimos o projeto de terrorismo
O homem queria explodir terminal
seria apenas um homem? Ou é mentirá e cinismo...
Isso definitivamente é um projeto da mal...
Em pleno período de natal... então
segundo depoimento: queria chamar atenção...?!
Enlouquecido VISAVA provocar golpe na nação...
Ação Inteligente da polícia e de Deus intervenção ...
Verdadeiro milagre de natal a bomba não explodiu
Muita gente inocente, passou batida e nem ouviu...
Que o povo brasileiro, acorde pra realidade
Não podemos permitir aqui , o rumo da maldade...
Faço questão de deixar meu protesto em poesia
Triste! Pois gosto da liberdade do verso pra elegia...
Alegria, felicidade, flores e paz em nosso tempo!
É preciso alertar em todo espaço... Alerta e alento...
Precisamos é de Paz. ..para resgatar brasileiros que
estão hoje, socialmente à deriva, sem esperança...