MINHAS AMARGAS LEMBRANÇAS
MINHAS AMARGAS LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-12/2022
Que sonhos a minha infância
Que belos tempos de amores,
Nas manhãs são lindas flores
Nos abraços suaves carícias,
E nos meus dias de mocidade
Com seus delírios de fulgores
Eu tinha os meus esplendores
Doces prazeres suas delícias.
As minhas ternas lembranças
Que lindas noites enfeitaram,
Que os tempos não apagaram
Meus delírios e meus desejos,
Minha alma abraçam as rosas
Tantos momentos de saudade,
Relembrando minha mocidade
Doce mel seus amados beijos.
E minhas memórias pendurei
Nas recordações do passado,
Com o coração despedaçado
Sofrendo amarguras e dores,
Quando a esperança termina
Vem trazendo os desenganos,
Meus tristes passar dos anos
Dos sonhos sem seus amores.