Em paz
Me deixa aqui,
eu não tenho medo,
só quero dormir
um pouco mais.
E se me deixar
te conto um segredo:
já já vou partir
e não vou voltar
nunca mais.
Me deixa sentir
esse cortejo
que a morte me faz
no meu sonho.
Quem sabe eu escuto
o que ela diz,
tão mansinho.
E enfim eu aceito
o que ela traz.
Me deixa tirar
essa dor do peito.
Me deixa chegar
à beira do cais.
De la eu me viro,
e eu te prometo
que mesmo sozinho
por lá, finamente
vou estar em paz.