Fragmentos
Um dia destes
Um meteoro despencou
No jardim do condomínio
Onde moro,
Bem de frente
A sacada do meu apartamento,
O som do impacto
Daquele emaranhado de fragmentos rochosos e mineirais,
Fez vibrar meus ossos e carnes,
Abrindo uma incisão
No solo frio
E uma profunda zona abissal
No meu peito,
Meus pensamentos
Ficaram a sob custódia
Do medo,
E os estilhaços
Atingiram em cheio
Todos as minhas verdades absolutas.