HÁ TEMPO...
Faz tempo não beijo boca
Faz tempo não abraço alguém
Faz tempo sem ouvir te amo
Também não direi a ninguém...
Faz tempo sem sinto o calor
Entrelaçado a uma mulher
Deve ser por idade avançada
Velho e pobre mulher não que...
Faz tempo não sinto o odor
Fragrância exalada da mulher
Desconfio de feitiço mandado
Não correspondido que ela que...