Mais uma poesia
E eu perco mais uma aposta,
contra mim mesmo -ironia!-
Já cai outra noite vazia
e a solidão bate à porta.
E acaba-se então outro dia
e toca-se a última nota.
E cá estou eu dando voltas
achando que tudo entendia.
No fim, nada disso importa.
No fim, nada disso valia.
Só foi outro dia idiota
inspirando mais uma poesia.