ADEUS PARA VOCÊ, INGRATA
Houve um tempo, longe não está
Que você era tudo para mim
Eu era feliz, sempre fui assim
Íamos a todo canto, aqui, acolá
Mas as coisas mudaram de repente
Me senti triste e muito encabulado
Você se foi e me deixou de lado
De simples gatinha tornou-se serpente
Eu que tanto a amava então chorei
Todo aquele amor foi em vão
Percebi então que era um bobão
Quanto tempo com você desperdicei
Mas a vida ensina o que não sabemos
E agora estou lhe dando o meu adeus
Você foi ingrata e os sonhos meus
Jogou na sarjeta, ao destino pertencemos