Pingo no i
Tão inconsequente te quis
Que me perdi na própria história
Escondidas sorrateiras em minhas memórias
Me fizeram pensar
Que estou velho para dividir casa
Com meus pais
Talvez estou indo na contramão
Do que dizem, que o normal é estar mais velho, vivendo de favor
A problemática é ver lentamente
A família se esvaindo
Vagarosamente, tudo indo
O coração que aos poucos se parte
Tão imaturo te quis
Atropelei o que senti e,
Lhe trouxe problemas internos
Papos intermináveis, e, lá vou eu, sonhar mais uma noite com você
O fato é: vivi no automático
Preso num revólver pneumático
Que pregou os caminhos
Os quais tenho dificuldade em mudar
E até lá
Até lá... Quem saiba, mudei
Ou de ideia
Ou de país
Escrevo porque me senti assim
Me senti no fim
E nada parece
Ajudar