" ABORTO"

Perdoe se cheguei de repente,

Talvez numa hora errada,

Queria alegrar muita gente,

Queria ser comemorada.

Queria ver alegria,

De muitos se abraçando.

Perdoe- me eu não sabia,

Um problema se estava gerando.

Eu imaginava teu rosto,

Tua mão me fazendo carinho,

Do leite materno, o gosto,

Iria passear de carrinho?

Daria os primeiros passos,

Segurando suas mãos,

Faria muita bagunça !

será que teria irmãos?

Mas não vi jamais teu rosto,

pois você não permitiu,

Eu nunca senti teu carinho,

Mãe pra mim nunca existiu !

Hoje, ninado pelo Senhor,

do alto eu vejo as casas,

Quem seria minha mãe ?

Será que lá eu teria asas ?