O Pássaro que voa.
A vida jamais entrou por essa porta
Pra botar verdade sobre a mesa
E desde sempre ela tem sido a mesma vida
Dessa forma, observando o pássaro voar
A visão tem sido a cada dia menos densa
Tenho olhado o céu de olhos fechados
E as verdades mais intensas
Porque agora eu sei exatamente
Onde e como devo olhar
A porta, a mesa, a vida
As verdades escondidas
Que essa vida traz, mas não te ensina
Quando os pássaros dormiram, pude vê-las
São do jeito que a cabeça pensa
Me iludo no lugar onde a ilusão termina
Mas não há maneira de trazer assim
Existe um Deus, contudo
Lanço a Ele o meu pedido
Vontade é coisa que não vem sozinha
Certeza, a vida me deu uma:
A minha.
Edson Ricardo Paiva.