MELANCOLIA
E diante do farol
tantas lembranças me vêm
de você, que era o meu sol,
por que é que tudo acabou,
e só saudade ficou
de quem já foi o meu bem?
Rio de Janeiro, 21 de dezembro de 2022
imagem pixabay
Ficar só não me aborrece,
Mas saudade me chateia,
O amor ninguém esquece,
Se a alma fica cheia...
(interação de Jacó Filho)