O protesto de um IDOSO ...
Indignado vi um idoso trabalhador desencantado
justamente :"um" depois de décadas, já aposentado...
Assim , ouvi com muita atenção, uma revolta no ar
Disse-me ele: talvez meu amigo, eu devesse Bandidar
Tantos anos, tentando compor poesia
falando e escrevendo mil palavras... até heresia...
Mas , confesso de verdade: esse termo nunca ouvi
Assim me atrevo...a tentar compor aqui...
Bandidagem, bandido, Bandidar
Do jeito que estamos indo, aonde vamos chegar? ... cidadãos que lutam e trabalham, devem ser ouvidos
Não basta conversa fiada e nem meros alaridos...
Isso tudo é resultado, da lambança no Brasil
Nunca vimos tanta injustiça social, vergonha SUMIU?
É hora de acordarmos, para realidade! Tá bravo
Ou logo seremos apenas SERVIÇAIS ou ESCRAVOS...
De novo! ?