=//= Hoje... =//=
Logo cedinho ao acordar
A mim mesmo jurei, prometi
Não pensar, nem sentir saudade
Em nenhum momento, de ti
Te daria finalmente de presente
Um dia diferente, vazio e frio
Me faria indiferente, e tanto
Que talvez até pensasses que morri
Um dia sem versos, sem poesias...
Mas, porém, contudo, entretanto, todavia
Até agora, decorridos mais de três quartos
Do meu dia, ainda não consegui...
= Roberto Coradini {bp} =
20//12//2022