POEMA DOLORIDO
Se minha dor não acordasse o quarto ao lado
Eu poderia arrancar os cabelos, cair no chão
Tirar de dentro de mim toda essa emoção
E chorar muito mais do que tenho chorado.
Se minha dor não alertasse o beco afastado
A vizinhança inteira, esta cidade tão chata
Eu poderia extravasar esta dor tão exata
Quanto a minha vontade de dormir a seu lado.
Mas quem se importa com o que a gente sente?
Aos outros pouco importam as penas da gente
Melhor chorar quieto, o travesseiro é abrigo.
Mas tudo passa, até esta dor tão bandida
E o futuro vai trazer para a minha vida
O saboroso prêmio de dormir contigo.