NÃO AMO O NATAL
NESSES TEMPOS FESTIVOS
NÃO SOU UMA PESSOA AGRADÁVEL
PODIA RIR, ME ALEGRAR
MAIS AO CONTRÁRIO, SOU NADA AFÁVEL
FORAM TANTOS EVENTOS
FATOS QUE ME MARCARAM
TRISTES MOMENTOS
POUCAS LEMBRANÇAS BOAS DEIXARAM
TENTO ME ISOLAR
NÃO CONTAMINAR QUEM EU AMO
PORÉM, PARECE PIOR
MAIS RECLUSO, MAIS ÀS INFLAMO
BUSCO ACHAR UM MOTIVO
PARA ESTA MINHA CONDIÇÃO
SERIA COISAS DA ALMA?
TALVEZ MÁGOAS NO CORAÇÃO.