Na fila do osso estavam

Milhões foram literalmente empurrados

por esse governo asqueroso

corrupto e totalmente criminoso

para a fila do osso

tão grande é a pobreza

como também o desgosto

e, assim, infelizmente

muitos lamentavelmente existem

lutando pela sua própria sobrevivência

daí serem naturalmente tristes

e, portanto infelizes

e, sem nenhuma paciência.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675431
Classificação de conteúdo: seguro