RECONHEÇO MEU ERRO

Não foi por querer,

Posso te garantir,

Foi uma fraqueza minha,

Não pude resistir.

Na verdade até poderia resistir,

Mas eu não quis,

Aconteceu tudo muito rápido,

Então tive que mentir.

A coisa é comigo mesmo,

Reconheço meu erro,

Não fui honesto contigo,

Mereço teu castigo.

Acabei com nossos laços,

Transformei-os em nada,

Se disser que não sabia,

Faltarei com a verdade.

Fui um fraco, com certeza,

Não suportei ficar sozinho,

Sei que era por alguns dias,

Mas cedi aos meus instintos.

Quando te prometi o meu amor,

Eu também prometi fidelidade,

Eu cumpri uma promessa

A outra mandei para o saco.

E agora nem te peço perdão,

Sei que te feri lá no fundo,

Fui um porco imundo

Por te trair como um ladrão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/12/2022
Código do texto: T7675291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.