A musa...
Ah! Minha belíssima tristeza
Por mais que eu te maldiga
És o combustível de minhas rimas
E meu par nessa vida travessa
Eu sem tua ânsia obscura
Não teço uma mísera linha
Nada me move ou me inspira
Tanto quanto as mazelas tuas
Sou esplêndida criatura
Espetáculo dos picadeiros
Ultrarromântico herdeiro
Tendo a tristeza como musa
insta: @mirtilopoetero