E Eu Fui Me Deixando (...)
E eu fui me deixando...
Um dia, eu esquecia de varrer a casa
No outro, os fios do cabelo davam nó
E eu fui me deixando...
Ficando, cada vez pior
Num dia eu bebia toda a dor
No outro, eu esquecia de tirar o pó
Aos poucos fui esquecendo dos amigos
Diminuindo as falas, Ignorando avisos
Gostando de estar só
E eu fui me deixando...
Adiando os planos que eu tinha
Tinha certeza do tempo infinito
E eu fui me deixando...
Ficando cada vez menor
Pensando que um dia voltaria
Mas quanto mais tristeza me invadia
Menos me importava em existir
E eu fui me deixando...
Parando de sorrir
Me tornando invisível
E eu fui me fechando...
Até ser impossível
Me abrir