Papéis
Papéis
que se invertem
seja aqui ou acolá
uma hora aparece o amor
outra hora
deixa ao Deus dará.
Papéis
sem cordéis
dor
somente a dor
e o desamor
e o ódio
que brota
do que antes
era harmonia
e agora só resta
a melancolia
e os dias amargos
dos papéis
da desarmonia.
E quando tu tinhas o sorriso lindo
tudo era belo
agora os papéis se inverteram
já não existe mais aquele ais
aquele sorriso que era a melodia de nossa alma
os papéis aumentaram
e a dor que desatina a doer
corrói todo o meu ser.
Papéis
dores cruéis
desatina
desatina
como uma canção de ninar do mal
tristeza e rebeldia
difteria e melancolia
papéis
tristeza todos os dias.
Papéis...