Fantasma de você
Eu escuto
passos no corredor
sinto um frio na espinha
um desamor profundo
o arrastar de correntes
o desgosto da vida
é o fantasma de você
que persegue meu ser
atormenta
de uma maneira nunca dantes vista
o fantasma de você
mira minha alma
querendo aniquilar meu ser.
Todas as dores
estão em minha alma
é pior que um tiro
o fantasma de você
um golpe de faca
em pleno escuro
o fantasma de você
persegue-me além do submundo.
E já não sei quem sou
não sou poeta e nem pensador
sou apenas o retrato da dor
pois o fantasma de você
retirou-me o amor.
O fantasma de você
essa bomba atômica prestes a explodir
um pouquinho aqui
um pouquinho ali
o fantasma de você
tirou o meu direito de sorrir.
O fantasma de você
o pendor da alma
a dor que desatina a doer
o fantasma de você
é o desamor que assassina o meu ser.
O fantasma de você...