DOR

Hoje queria me cobrir de rosas

E ficar bem quietinha

Sentindo o perfume e a suavidade

Acaraciando meu ser

E num quase morrer

Adeus não sentir

Que a dor maior

Passasse depressa

E voltasse tão logo a sorrir

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 06/12/2007
Código do texto: T767325