VOCÊ É MEU PASSADO
Você é meu passado que me assombra
A pessoa que eu nunca ousei esquecer
Permanece viva, jamais irá desaparecer
Seu espírito me chama a todo momento
Sinto receio, mas tenho vontade louca
Quando ouço sua voz fraca e rouca
De ir ao seu encontro, da sua sombra
Você me faz continuar ainda vivendo
Apesar de sentir um grande sofrimento
Nem sei qual a razão desse tormento
Você é apenas uma sombra do passado
Que eu insisto em lhe manter bem viva
Só assim eu aceito que continua ativa
Misturando alegria e saudade... e sofrendo
Você é meu passado, é minha ilusão
É tudo que possa imaginar para mim
Sou louco, um sem rumo, sou assim
Apenas para lembrar que um dia amei
Amei você naquele remoto passado
Como amo hoje, mesmo estressado
Imaginando seu corpo na minha visão